Neue Corona Regel Sport!

„Bei sportlicher Betätigung im Innen- und Außenbereich von Sportanlagen gilt ab dem 04.März 2022 einheitlich die 3 G Regelung. „

Weiterhin gilt:

Desinfizieren
Beim Betreten des TVR Gebäudes müssen alle Mitglieder ihre Hände desinfizieren. Die Übungsleiter / Abteilungsleiter / Verantwortliche werden das Einhalten der Regeln kontrollieren, um die Sicherheit Aller zu gewährleisten.

Lüften
Die Hallen sind nach dem Training komplett zu lüften. Zusätzlich können Ventilatoren eingesetzt werden. Die Eingangstür bleibt während des Trainings geschlossen. Der Schnäpper ist nicht aktiv.

Schutz
Alle Mitglieder werden dazu aufgefordert, regelmäßig und gründlich ihre Hände zu waschen. Alle Personen haben auf die allgemeinen Vorsorgehinweise der BZgA zum Infektionsschutz zu achten. Dazu zählen z.B. in die Armbeuge husten / niesen, nicht ins Gesicht fassen und nicht in den Augen reiben.