Jahreshauptversammlung 2020

Aufgrund der Pandemie fand die diesjährige Mitgliederversammlung, anstelle im März, erst am 25. September 2020 statt.
Im Bericht unseres 1. Vorsitzenden Klaus Hienerwadel und unseres Kassenreferenten Norbert Pröbst stand zunächst der Rückblick auf das Jahr 2019 an. Hierzu ist anzumerken, dass alle Sportveranstaltungen und alle sozialen gemeinnützigen Engagements zur vollsten Zufriedenheit stattfanden.

Der Verein bedankt sich dafür bei allen Helfern und Sponsoren, die dies möglich gemacht haben!

Im Ausblick auf das Jahr 2020 sowie 2021 müssen wir uns, der aktuellen Situation geschuldet, jedoch an die bestehenden Regeln halten. Somit fanden dieses Jahr so gut wie keine Veranstaltungen statt und der Sportbetrieb bleibt leider nur eingeschränkt möglich. Doch auch für diese Lage ist der Verein gut aufgestellt.

Weiterhin standen auch dieses Jahr wieder Wahlen an:

Einstimmig, mit einer Enthaltung gewählt, wurde unser „alter“ und wieder „neuer“               1. Vorsitzender Klaus Hienerwadel.

Einstimmig, mit einer Enthaltung gewählt, wurde unser „alter“ und wieder „neuer“ Kassenreferent Norber Pröbst.

Einstimmig gewählt wurde wieder unser Pressereferent Peter Rüdiger.

Einsimmig gewählt wurde wieder unser 2. Liegenschaftsreferent Stefan Weiss.

Einstimmig gewählt wurde unsere neue Kassenprüferin Trixi Wegert.

Wir gratulieren den wieder gewählten Vorstandsmitgliedern, sowie der neuen Kassenprüferin, und bedanken uns für Ihre Mitarbeit im Verein!

Der Vorstand wurde durch den Bericht der Kassenprüferin entlastet.

Von links nach rechts: Peter Lind, Silke Grosser, Norbert Pröbst, Frank Hadbawnik, Klaus Hienerwadel, Peter Rüdiger, Thomas Aderjan, Trixi Wegert und Stefan Weiss.