Der TV Rodenbach spendet an Rodenbacher Einrichtungen

Im Rahmen seiner jährlichen Spendenaktion wurden im letzten Jahr vier gemeinnützige Rodenbacher Einrichtungen mit Spenden bedacht.

Der  Gemeindebücherei spendete der TVR  € 150,00  für die Preise des Lesesommers.

Sowohl der Evangelische als auch der der Gemeindekindergarten erhielten für die Anschaffung von Spielgeräten je  € 350,00. Frau Paulus und Frau Asal vom evangelischen Kindergarten sowie Frau Bauer und Frau Jakobs vom Gemeindekindergarten, freuten sich  sehr mit den Kindern über die neuen Spielsachen.

Ebenfalls erhielt der Gemeinschaftsbezirk Rodenbach des EGV Pfalz eine Spende von  € 150,00 zur Förderung der Jugendarbeit.

Alle Empfänger bedankten sich sehr herzlich für die Unterstützung.

Der TV Rodenbach lebt von seinen Mitgliedern die zu einem großen Teil aus der Gemeinde kommen. Deshalb  möchte der Verein auf diesem Weg etwas an die Ortsgemeinde zurückgeben.

Die Spenden wurden von Klaus Hienerwadel (1. Vorsitzender) und Norbert Pröbst (Kassenreferent) übergeben.