Mannschaftskämpfe der Turnerinnen des TV Rodenbach

Wie jedes Jahr finden noch vor den Herbstferien die Mannschaftkämpfe der Gerätturnerinnen statt. Am 08. September 2018 war Kusel der Ausrichter. Der TV Rodenbach hat sich mit zwei Mannschaften für diesen Wettkampf angemeldet.

Bei den Gaubestenkämpfte starteten im Jahrgang 2004 und jünger Lilian und Mia Griffin, Johanna Wiedemann, Amelie Burkart, Lara Hadbawnik und Leana Günter. Sie turnten in einem Jahrgang der wesentlich älteren Mädchen. Unser Jahrgang lag zwischen 2007 und 2009. Sie hatten es also nicht so leicht. Am Ende konnten Sie den hervorragenden 2. Platz  belegen.

Die zweite Mannschaft startete bei den Gaumeisterschaften, die in ihren Anforderungen etwas höher einzustufen ist. Im Jahrgang 2001 und jünger turnten: Alena Wagner, Luisa Hach, Anna Bertram, Miriam und Sara Knura und Celina Clemens. Sie konnten nach vier Geräten ebenfalls den 2. Platz erzielen.

Beide Mannschaften haben sie somit für die am 22. und 23. September statt findenden Landesbestenkämpfe und Pfalzmeisterschaften in Landau qualifizieren.