Übungsleiter/in gesucht!

Für Rope-Skipping (Seilspringen)

Seilspringen ist eine Sportart, bei der ein Seil verwendet wird, durch das der Seilspringer kunstvoll oder möglichst schnell hindurch springt. Einst als Kinderspiel bekannt, hat sich das Seilspringen im sportlichen zum Rope-Skipping entwickelt. Jeder  kann es im Einzelnen oder auch in Gruppen  ausüben. Es wird in der Gruppe gesprungen und gespielt.

Für unsere Kindergruppe im Alter zwischen 6 und 12 Jahren suchen wir eine Person, die      Spaß am Seilspringen und im Umgang mit Kindern hat. Gerne auch Schüler oder      Studenten, die  sich zum Taschengeld was dazuverdienen möchten.

Na, wär das was mit Spaß, Sport und Spiel Geld zu verdienen?                                     Interessenten bitte beim Vorstand melden.