Volleyball-Kids aktiv

Anlässlich ihrer ersten Wettkampfauftritte haben die Rodenbacher Jugend-Volleyballer neue Trikots erhalten. Das in Rodenbach ansässige Unternehmen Grüner Fisher Investments (www.gruener-fisher.de) hat die ambitionierten Nachwuchsspieler ausgestattet. Die Trainer Thomas Bertram und Jörg Zimmermann haben den Nachwuchs bereits für die erste Wettkampfpraxis vorbereitet. Unternehmensgründer Thomas Grüner – früher selbst beim TV Rodenbach bis in Oberliga-Zeiten aktiv – unterstützt diese Aktivitäten gerne: „Es freut mich persönlich sehr, dass beim TV Rodenbach endlich wieder eine neue Generation an Volleyballern heranwächst“.
2017-11-10-Spnsoring-GFI-TVR
Hintere Reihe: Trainer Thomas Bertram, Paul Rohman, Leonie Weilacher, Charlotte Brunn, Thomas Grüner, Trainer Jörg Zimmermann. Vordere Reihe: Julian Gerke, Joshua Reiß, Jonas Zimmermann, Kinga Csokona, Pauline Wagner, Hanna Leonhardt. Es fehlen: Jonas Boesen, Felix Kirch, Emilian Dandu, Ian Sweigart, Lena Grüner, Jana Schorz, Amelia Papacz, Alexia Mocanu.

Die Mädchen und Jungs des TV Rodenbach freuen sich über weitere Mitspieler. Jeden Montag von 18.00 bis 19.15 Uhr und samstags von 10.00 bis 11.30 Uhr wird in der Grundschul- bzw. Vereinshalle in Rodenbach trainiert. Interessierte können einfach mal im Training vorbeischauen und reinschnuppern.