TV Rodenbach schafft es auf das Siegertreppchen

Gleich zweimal standen die Turnerinnen des TVR auf dem Siegerpodest. Zwei Mannschaften traten zu den Gaumeisterschaften und Gaubestenkämpfen an. Diese fanden am 16. September in Wolfstein statt.

Mit einer Stunde Verspätung startete unsere jüngere Mannschaft im Jahrgang 2007 und jünger. Es turnten hier Lilian Griffin, Martha Kassel, Kinga Csokona, Lara Hadbawnik und Emely Jung. Sie belegten am Ende den 3. Platz.

Im letzten Durchgang des Tages starteten unsere erfahrenen Turnerinnen im Jahrgang 2001 und jünger mit Alena Wagner, Luisa Hach, Anna Bertram, Miriam und Sara Knura, Celina Clemens. Sie konnten sich den 2. Platz sichern.

Beide Mannschaften haben sich für die Pfalzmeisterschaften und Landesbestenkämpfe am 21./22. Oktober in Contwig qualifizieren.

Hier findet Ihr die Bilder unserer erfolgreichen Turnerinnen.